Как прошёл гастроужин в Studio 64

22 апреля в ресторане Studio 64 состоялся гастрономический ужин в 4 руки. Приглашённым гостем был Андрей Кошкодан, шеф-повар сочинского ресторана Mamai-Calé. Совместно с Артёмом Фомичёвым, шефом Studio 64, Андрей готовил целых шесть авторских блюд от закусок до десерта. Особенно гостям запомнился тёплый крем из чёрной редьки с раками и кокосовым молоком и пашированая сёмга с весенними овощами в соусе «Берблан». Каждая подача сопровождалась идеально подобранным итальянским и французским вином. «Вишенкой на торте» стал шоколадный сметанник в пейринге с мягким португальским портвейном. Помимо гастрономического сета и знакомства с шефами, гостей ждал живой вокал от краснодарской исполнительницы Marchella и розыгрыш подарков от партнёра, парфюмерного бутика Giorgio, который в рамках вечера представил гостям аргентинский бренд нишевой парфюмерии — Fueguia. Организатором гастроужина выступило агентство ресторанного маркетинга Gastronomica.