Ресторатор перечислил виды закусок к шашлыку

Бренд-шеф, ресторатор рассказал, существует ли идеальный маринад для шашлыка, а также какую закуску можно взять с собой на пикник. Об этом сообщает ФАН.
Фото: depositphotos.com
Хромов отметил, что можно выбрать любой из четырех вариантов блюд к шашлыку. Первое — буррито. Для его приготовления используются следующие ингредиенты: жареная курица, тортилья, кинза, красный лук, халапеньо, красная фасоль, помидор, огурец, соусы сырный и сальса, свежемолотый перец и соль по вкусу.
Второй — клаб-сэндвич (тостовый хлеб, фирменный соус для пикника, листья салата, огурец, бекон или ветчина, сыр чеддер).
Ресторатор рекомендует также приготовить мангал-салат, для которого понадобятся баклажан, паприка, цукини, томаты, кинза, укроп, базилик, чеснок, соевый соус, перец свежемолотый и тимьян.