Эксперимент редакции: стоит ли тратить деньги на свежие овощи

Сегодня при всем разнообразии продуктов далеко не все придерживаются правильного питания. А все мы знаем, что его главный секрет - свежие овощи в рационе. Но, если учесть ценообразование в магазинах, появляется риск просто-напросто разориться на «здоровой еде». Редактор «Рамблера» на себе испытала, как меняется самочувствие при ежедневном потреблении большого количества овощей.
Фото: depositphotos.com

Расстройство пищевого поведения

Начиная с подросткового возраста, я всегда была крайне озабочена своим весом. Снова и снова пробовала различные диеты, но каждый раз срывалась, заедая стыд и разочарование в самой себе чипсами, фаст-фудом и докторской колбасой. Меня буквально сводили с ума обладательницы осиной талии на обложках глянцевых журналов.
С годами я познакомилась с таким термином как расстройство пищевого поведения (РПП). Смотря на себя в зеркало, мне всегда казалось, что я толще, чем есть на самом деле. Наверное, тут стоит упомянуть тот факт, что последние лет шесть мой вес оставался ниже нормы. Но что тут поделаешь - кучка тараканов в голове и запутанный клубок комплексов не позволяли мне назвать себя худой.