Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Москвич продает 20-летний освященный пасхальный кулич за 10 миллионов рублей

Москвич продает 20-летний освященный пасхальный кулич за 10 миллионов рублей
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Накануне Пасхи москвич Вячеслав решил продать на популярном сайте объявлений кулич. Но не простой, а 20-летней давности, который испекли накануне нового тысячелетия. Он написал на Avito, что кулич освятили в святом месте, в старинном православном храме. За эти годы он стал настоящей семейной реликвией.

Кулич сохранил свой первозданный вид и до настоящего времени источает аромат ванили. Правда, можно ли употреблять эту выпечку в пищу, продавец не написал.

«В преддверии праздника Святой Пасхи кулич становится ещё более символичным, и, возможно именно вы тот человек, который сможет по достоинству оценить его уникальность и стать обладателем этого необычного предмета!», - отметил Вячеслав.

Но удивляет не столько история кулича, сколько его стоимость — 10 миллионов рублей. Несмотря на такую бешеную цену, в комментариях уже откликнулись потенциальные покупатели с «деловыми предложениями».

«Предлагаю обмен на 35летний чайный гриб с вашей доплатой один миллион рублей. Я знаю, что мой гриб стоит намного больше, но готов поменяться на ваш кулич», - написал один из потенциальных покупателей Михаил.

Тем не менее, Вячеслав не совсем уж меркантилен. Часть денег, полученных от продажи кулича, он пообещал направить на благотворительность.

Фото - Avito