Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шеф-повар рассказал о большой ошибке при приготовлении яичницы

Шеф-повар рассказал о большой ошибке при приготовлении яичницы
Фото: runews24.rurunews24.ru

По словам шеф-повара Ману Фейлдела, ошибка в приготовлении яичницы состоит в слишком высокой температуре сковороды.

Эксперт пояснил, что, если сковорода будет нагрета сильно, то яйца пригорят. В результате они не будут воздушными и легкими, а станут резиновыми.

Фейлдел рекомендовал также добавить в готовое блюдо приправ. Он считает, что яичнице прекрасно подойдут морская соль, перец и оливковое масло, пишет портал Daily Star.

 

Фото: из открытых источников