Шеф-повар назвал россиянам полезную замену шашлыка
Эксперт отметил, что альтернативный вариант легче воспринимается организмом. Шеф-повар и телеведущий Владимир Павлов назвал россиянам полезную замену шашлыка. Эксперт отметил, что альтернативный вариант легче воспринимается организмом. По мнению повара, мясо — довольно тяжелый для переваривания продукт. Кроме того, мясного шашлыка много не съешь. Поэтому имеет смысл обратиться к полезной альтернативе. Если заменить жареное мясо овощами или рыбой, то можно съесть больше и чувствовать себя при этом гораздо лучше. Еще можно взять грибы, ведь они долго перевариваются и дают долгое ощущение сытости, как и мясо, — поведал Владимир Павлов в интервью радио Sputnik. Также шеф-повар заметил, что приготовление пищи на углях отличает особый запах костра, поэтому даже самые обычные продукты, приготовленные таким способом, будут казаться гораздо вкуснее. Поделился Владимир Павлов и рецептом десерта, который можно приготовить на углях. Для этого нужно очистить банан, положить сверху маршмеллоу и шоколад, все завернуть в фольгу — и приготовить на углях. Фото: Depositphotos Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!