Шеф-повар назвал полезную замену шашлыку

Стало известно, чем заменить традиционный мясной шашлык, сообщает радио Sputnik со ссылкой на шеф-повара и ведущего телеканала «Еда» Владимира Павлова. Ресторатор рассказал о правильном маринаде для шашлыка По его словам, мясо дает чувство сытости, но тяжело воспринимается организмом. Эксперт посоветовал приготовить на углях овощи, рыбу или грибы. Это позволит съесть больше и чувствовать себя при этом гораздо лучше. Как отметил шеф-повар, главное в приготовленных на пикнике блюдах — особый аромат, благодаря которому даже самые обычные продукты могут стать украшением стола. Ранее стало известно, сколько шашлыка можно есть без вреда для здоровья, сообщает радио Sputnik со ссылкой на врача-терапевта и медицинского блогера Филиппа Кузьменко. Он напомнил, что мясо — продукт, которым не стоит злоупотреблять. 

Шеф-повар назвал полезную замену шашлыку
© nsn.fm