Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь

Всегда хочется и в любой момент можется? Такое бывает только в кино. В обычной жизни у многих женщин сексуальная энергия не бьет ключом, а дремлет.
Фото: depositphotos.com
Исследователи Калифорнийского университета обнародовали статистику, согласно которой до 43% женщин испытывают проблемы с половой функцией. Эксперты уверяют, что женская сексуальность напрямую связана с питанием.
С американскими специалистами солидарна Ирина Писарева (@irina_official.rus), спортивный диетолог, член Национальной ассоциации диетологов. Эксперт «Летидора» уверена, что улучшить либидо можно, добавив в рацион определенные продукты.
Каждая женщина может столкнуться с проблемой снижения либидо. Происходит это по разным причинам: гормональная перестройка, психологические проблемы, прием некоторых лекарственных препаратов, усталость и некачественный сон. Сексуальность женщины связана с уровнем эстрогена, тестостерона, прогестерона и с нехваткой витаминов и микроэлементов (цинк, селен, магний, фосфор, омега-3 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевая кислота). Чтобы нормализовать уровень гормонов и питательных веществ, необходимо наполнить рацион «правильными» продуктами.