Вкус детства и пряная экзотика путешествий в Kultura Bar
Вкус детства, пряная экзотика путешествий, слегка пикантная летняя свежесть и десерт мечты – четыре новых истории от Антона Коробова и Сергея Ниязова в Kultura bar. Для тех, кто уже начал готовиться к лету, и тех, кто всегда к нему готов.
За каждой историей – новое сочетание, оригинальная технология и порой неожиданные ингредиенты. Индийский бетель ярким пряным послевкусием зазвучит в тропическом «Пан масала» — коктейле, сквозь «молочную» структуру которого проступают ванильно-карамельные тона выдержанного в дубовых бочках карибского рома, цветочная сладость кардамона и пронзительная свежесть экстракта лайма. «Ананас сауэр» на кокосовом сухом джине, приготовленном по технологии холодного отжима, демонстрирует идеальную гармонию с ананасовой нежностью и перечной страстью.
Воспоминания о детстве оживит «Крем сода коллинз» — авторский твист на советский рецепт крем соды. С тем самым настоящим «хрустящим» вкусом, кокосовую бархатистость и ванильную сладость которого оттеняет ненавязчивая горечь грейпфрутовой водки. Фет-вошинг и карбонизация – технологии, позволившие наполнить старый сюжет новым смыслом.
И еще один «детский» рецепт для взрослых – «Порто сауэр». Свежий фруктовый портвейн, миндальный и вишневый ликеры, двойная соленая жженая карамель и воздушная шапка сауэра – остается добавить домашнюю шоколадную медальку «Культура», и новая история от Антона Коробова и Сергея Ниязова готова стать одной из ваших любимых.
Новые вкусы
Пан масала 700 р. Крем сода коллинз 700 р. Порто сауэр 750 р. Ананас сауэр 700 р.
Kultura Bar
Москве, Большая Никитская ул., 14/2с.7Т.+7(499) 653-89-89Instagram