Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В семье Романа Костомарова горе

На днях Топи не стало, о чем сообщил на своей странице в «Инстаграме». Собака умерла после посещения ветеринарной клиники, куда ее отвезли из-за проблем со здоровьем. К сожалению, возраст у йорка был уже почтенный для этой породы – 12 лет. Но ветеринары пообещали песика вылечить, утверждая, что после капельниц ему становится лучше.

В семье Романа Костомарова горе
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Убитый горем Роман обвиняет ветеринаров в том, что они тянули из владельцев деньги, а не сказали сразу о безнадежности ситуации.

– У кого есть собака! Я вам не рекомендую эту клинику для животных! Плачу и буду краток. Забрали нашу Топи 4 дня назад, ей было 12 лет, стало плохо. Сейчас Топи не стало, приехали только попрощаться! Держали на капельнице 4 дня, говорили, что стало лучше а вчера прислали счет, который мы оплатили, и сегодня она умерла у нас на руках! Не скажу, что всех можно спасти, но об этом надо предупреждать, что все безнадежно, а не делать деньги, а потом приглашать нас попрощаться! УЖАС! Ты с нами, Топи, навсегда! – опубликовал свой крик души Костомаров.

Роман Костомаров в паре с Татьяной Навкой – олимпийские чемпионы Турина. Супруга Р Домнина – тоже выступала в танцах на льду, каталась Шабалиным. Они поднимались на верхние ступени подиумов чемпионатов мира и Европы, а вот на Олимпиаде-2010 заняли только третье место.