Эмин Агаларов, Глюкоза, Вика Одинцова и другие на открытии ресторана современной русской кухни
Эмин Агаларов расширяет географическую карту своего ресторанного холдинга и открывает новый проект в Санкт-Петербурге. Долгожданное открытие ресторана авторской кухни Sixty Four прошло в последний день весны в самом центре культурного Санкт-Петербурга. Эмин Агаларов, девелопер, ресторатор, музыкант, сооснователь и идеолог проекта: «Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать все возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей города. Мои фавориты в меню — риет из утки с вишней в портвейне и оленина с пюре из репы». Для дегустации гостям предлагались эксклюзивные позиции — риет из утки с вишней в портвейне на бриоше, пирожки из рубленного теста с уткой, грушей и рассольным сыром, оленина с пюре из репы и соусом из черной смородины и крабкейк с тартаром из манго и авокадо. А в баре разливались коктейли на черемше, горохе и кедровом квасе и домашние настойки на джине, вермуте и бурбоне с безумной палитрой вкусов. Завершился вечер диджей-сетом от Леши Миронова. Среди гостей были замечены московские и питерские селебрити: Виктория Одинцова, Глюкоза, Анастасия Задорина, Евгения Лешкова, Анастасия Гизерская, Карина Нигай, Марика Кравцова, София Турчак, Степа Марсель, Вячеслав Малафеев, Глеб Рыжков и сам Эмин Агаларов.