Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Главные новости за ночь: Букер для французского писателя, повар для королевы и космическая костная ткань

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Египте, в результате чего погибла женщина. Всего в машине находились 10 граждан России, в том числе трое детей. Семь человек были госпитализированы в больницу.

В Великобритании объявили победителя международной Букеровской премии по литературе. Им впервые стал французский писатель. Престижную награду Давиду Диопу вручили за роман Frère d'âme («Родственная душа»).

Российские ученые начали эксперимент по пересадке крысам костной ткани, которая была напечатана на 3D-биопринтере на Международной космической станции. Первую группу животных уже прооперировали, они находятся в виварии. Всего в эксперименте задействованы более 50 грызунов.

Букингемский дворец ищет шеф-повара и двух поваров-помощников. Работников приглашают готовить для королевской семьи в официальной лондонской резиденции британского монарха во время банкетов и других мероприятий.

вышел в третий круг Открытого чемпионата Франции «». 25-летний россиянин обыграл американца . Следующим соперником Медведева станет Райли Опелка.

В Китае стадо из 15 диких животных покинуло территорию природного заповедника и направилось к населенным пунктам. За собой слоны оставили 500 километров разрушений. Местные власти оценивают убытки в один миллион долларов. Тем не менее, отношение к варварам-великанам сдержанное. Их маршрут пытаются изменить, используя тонны еды и дорожные ограждения.