Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Sartoria Lamberti стартует серия ужинов под названием "11 друзей Уиллиама"

В Sartoria Lamberti стартует серия ужинов под названием "11 друзей Уиллиама"
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

В июне в гастрономическом ателье стартует серия ужинов от друзей проекта, во время которых они не только поделятся своими любимыми рецептами, но и расскажут личные истории, связанные с Италией.

9 июня на кухне Sartoria Lamberti готовит независимый гастрономический эксперт , автор одноименного канала в Telegram и блога на Яндекс-Дзен. Ужин называется «Деревенская Италия», в меню малознакомые столичной публике блюда, которые готовят в небольших городах: сухая паста Cacio e pepe качестве закуски, холодный салат с морепродуктами, фенхелем и лимончелло, ризотто Vercellese с вином, фасолью и салями. В качестве горячего блюда Михаил предложит поленту с тушеной говядиной и черносливом, а на десерт фундучное печенье без муки.

Для каждого блюда сомелье проекта Антон Суздальский подобрал особенное винное сопровождение: на аперитив и для салата с морепродуктами игристое вино Franciacorta, к сухой пасте легкое Vermentino, Valpolicella безупречно подойдет к ризотто Vercellesse, а Barolo шеф-сомелье рекомендует к поленте. На сладкое – печенье и десертное вино.

Стоимость сет-меню 3500 рублей, также каждое блюдо можно заказать отдельно:

Холодный салат с морепродуктами 1100 рублей Сухая паста Cacio e Pepe 700 рублей Risotto Vercellese 800 рублей Полента с тушеной говядиной и черносливом 1050 рублей Brutti ma Buoni — комплимент к любому блюду из меню Стоимость винного сопровождения: 4 000 рублей

Бронировать столы необходимо заранее: +7(495)795-00-25

Sartoria Lamberti

Москва, Тверская ул., 3 sartorialamberti.com