Фуд-фотография через микроскоп
Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Но полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа. Так у нас есть возможность взглянуть на то, как выглядят
1. Изюм (35-кратное увеличение)
2. Соль (45-кратное увеличение)
3. Цветная капуста (850-кратное увеличение)
4. Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)
15. Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)
16. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)
17. Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)
18. Звездочка аниса (14-кратное увеличение)
19. Черника (19-кратное увеличение)