Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись

Певицль была известна миру не только своим красивым голосом, но и пышными формами. Однако девушка решила постройнеть, и теперь ее поклонникам не дает покоя ее диета, избавившая звезду от 45 кг. Более того, Адель удается удерживать полученный вес. А весь секрет – в сильнейшем антиоксиданте. Ресвератрол,

считающийся источником молодости, красоты и здоровья, снижает уровень холестерина, защищает сердце и сосуды, предупреждает появление морщин, пигментации и хронических заболеваний. Его в необходимых для диеты количествах можно найти в черном шоколаде и темных ягодах, в сельдерее, петрушке, винограде, сое, яйцах, оливковом масле, грецких орехах, рукколе, красном луке, чесноке, гречке, финиках и каперсах.

Придумали диету английские нутрициологи Глен МАТТЕН и Айдан Гоггинс. Они нашли, как можно активизировать так называемый «ген стройности». За него отвечают ферменты группы сиртуинов – они и запускают механизм сжигания жира и омоложения.

Во время первой недели, «быстрой фазы» диеты позволено съедать не более 1000 калорий в день, пить зеленые соки, кофе и зеленый чай. В первые три дня допускается только один прием пищи, в остальные четыре дня – два приема.

Вторая неделя (до 1500 к/кал в сутки) – «закрепляющая» фаза – поддерживает вес в норме и рекомендует забыть о мясе и полуфабрикатах и отдать предпочтение зеленому соку с утра и сиртуинам в течение дня. Последний прием пищи должен быть не позднее 19:00.

«Зеленый сок» помогает вывести шлаки и токсины, стимулирует очищение кишечника. Его готовят, взбивая в блендере 100 гр белокачанной капусты, небольшой пучок петрушки, 30 гр рукколы, 2 стебля сельдерея, 1/2 зеленого яблока, 1/3 лимона и чайная ложка чая матча.

Поклонницей сиртфуд-диеты также является сестра герцогини Кембриджской Пиппа МИДДЛТОН.

По материалам medpravila.com

Фото - instagram.com/adele/