Что едят на завтрак дети со всего мира

Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Давайте взглянем на многообразие продуктов, которые едят по утрам дети из разных стран. Если вам надоели кукурузные хлопья, йогурт и омлет, то советую позаимствовать парочку блюд из завтраков других культур.

Что едят на завтрак дети со всего мира
© BigPicture.ru

Саки Сузуки, 2 года 6 месяцев, Токио

Блюдо из соевых бобов натто, рис, мисо-суп, тыква сквош, маринованные огурцы, омлет и жареный лосось.

Доа Ганс Гурсой, 8 лет, Стамбул

Тост с медом и сметаной, маслины и оливки, жаренные с острой колбасой яйца, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини (густая жирная паста из молотого кунжута), сыры из коровьего, овечьего и козьего молока, джемы из айвы и ежевики, хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паста из жареных красных перцев, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

Нафанаил Фитши Пикард, 6 лет, Париж

Киви, багет с маслом и ежевичным вареньем, сухой завтрак с молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

Эмили Катумба, 7 лет, Читедзе, Малави

Черный хлеб, оливки, маслины, шоколадная паста, помидоры, яйцо вкрутую, клубничный джем, масло с медом, несколько сортов турецкого сыра: фета, сыр из коровьего и козьего молока.

Тьяго Буэно Янг, 3 года, Сан-Паулу, Бразилия

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог, сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром.

Смотрите также: 10 потрясающих рисунков про будни российской мамы