Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Шеф-повар раскрыл меню российского премьер-министра в ресторане на Урале

Шеф-повар раскрыл меню российского премьер-министра в ресторане на Урале
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Шеф-повар ресторана в Екатеринбурге раскрыл меню российского премьер-министра и его коллег из правительства во время их поездки на Урал. Об этом пишет .

Видео дня

Мишустин во время рабочего визита посетил заведение в компании министра финансов , главы и главы . Им подали пельмени, а также блюда из камчатского краба и муксуна (рыба из отряда лососевых — прим. ). Шеф-повар отметил, что о визите премьер-министра в ресторане узнали за два дня, поэтому особые блюда не согласовывались, заказ был сделан по стандартному меню.

«Просто Михаил Владимирович со своими коллегами запланировали личный ужин, который не был приурочен ни к каким другим мероприятиям. Они приехали к нам в ресторан, дружно, весело поужинали. Никаких особенностей не было. Внутри, конечно, был небольшой мандраж, потому что ты понимаешь, что ты не работаешь в том формате, что обычно. Но все те же самые операции производились, что и обычно», — рассказал Ковалев.

Шеф-повар добавил, что на ужин подавали традиционные салаты, например, оливье по рецепту 1864 года, сельдь под шубой из печеных овощей, французский салат из тунца с заправкой из горчицы «Нисуаз», а также салат с тигровыми креветками, ломтиками печеных кабачков и дольками грейпфрута.

Ковалев заключил, что гости остались довольны и встретили его аплодисментами, а также поблагодарили персонал. Он также рассказал, что его заведение посещал в годы на посту президента России, а также министр иностранных дел с его коллегой из Германии. Ресторан принимал участие в организации торжественных ужинов на саммитах и .

Ранее диетолог Габриела Пикок (Gabriela Peacock), помогавшая худеть принцессе Беатрис, и другим членам британской королевской семьи, назвала способ приучить себя к правильному питанию за 14 дней. Для более быстрого получения нужного результата она предлагает использовать правильно подобранные пищевые добавки, которые она называет «секретным оружием королевских особ».