Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Волшебный напиток: сестры Кардашьян раскрыли секрет похудения

Волшебный напиток: сестры Кардашьян раскрыли секрет похудения

Волшебный напиток: сестры Кардашьян раскрыли секрет похудения
Фото: PeopletalkPeopletalk

Сестры Кардашьян определили моду на фигуры целого десятилетия. Теперь пышные бедра и тонкая талия – снова самые важные и желанные параметры для девушек. Звезды, конечно же, следят за своим питанием, но при этом имеют и свои собственные секреты идеальной фигуры.

(Фото: @khloekardashian)

Так, недавно в своем Instagram Хлои Кардашьян рассказала, что для нее очень важно потреблять достаточное количество воды за день. Но чтобы пить ее было приятнее и вкуснее, она добавляет туда имбирь, листья мяты, огуречные колечки, а также дольки лимона, апельсина или грейпфрута.

(Фото: @kourtneykardash)

У Кортни Кардашьян свой рецепт стройной фигуры: она не представляет свой день без чая, который пьет в огромных количествах. Недавно она даже написала в своем аккаунте, что «зеленый чай — это травяной и свежий ритуальный эликсир веков». На завтрак же Кортни предпочитает питательный смузи: из авокадо и с финиками вместо меда. Такой завтрак богат клетчаткой и способствует похудению.

(Фото: @kimkardashian)

А Ким признается, что за свою жизнь испробовала немало диет, по в итоге поняла, что важнее всего — прислушиваться к своему организму и не изнурять себя голодом. Однажды Ким поделилась с подписчиками в Twitter примером своего идеального завтрака: овсянка и веганские сосиски. «Веганские тако – мои любимые блюда на обед! Салаты тоже хороши!», — написала Кардашьян.