Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фестиваль еды «Вкусно!» познакомит москвичей с растительным мясом и не только

Фестиваль еды «Вкусно!» познакомит москвичей с растительным мясом и не только
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

31 июля в фудмолле «Депо. Москва» состоятся фестиваль еды «Вкусно!» и церемония награждения премией «Здоровое питание».

Видео дня

пресс-служба

пресс-служба

Весь день на фестивале вкусной и полезной еды будут выступать известные блогеры, диетологи, специалисты по ЗОЖ. Врач-терапевт, нефролог, диетолог Регина Доктор расскажет о качестве питания; пищевой химик, писатель, популяризатор науки, автор блога о еде и химии Ольга Косникова выступит с презентацией «Растительное мясо: баловство или технология будущего?»; заместитель главного редактора журнала «Домашний очаг» Наталья Экономцева расскажет, как есть пасту и не поправляться.

Бренд-шеф, нутрициолог, натуропат, инновационный технолог веганских блюд Амрита Неаполитанская выступит с докладом «Цельное растительное питание для молодости», а автор акции #Растимарт, директор НКО Национальный исследовательский центр «Здоровое питание» Зинаида Медведева — с работой «ЗОЖ Марафоны: здоровье по науке».

пресс-служба

Кулинарные секреты на главной сцене «ДЕПО» раскроют Илья Мищенко и нутрициомова, а шеф-повар Антон Прокофьев проведет фирменный кулинарный мастер-класс по приготовлению хайбургеров и хайболлов из растительного мяса ТМ Hi! В программе фестиваля также запланированы дегустации и розыгрыши вкусных подарков. В рамках фестиваля выступит группа Twins и пройдет награждение лауреатов премии «Здоровое питание». Ведет фестиваль ведущий программы «Звезды сошлись» на Ннов.

Подробнее ознакомиться с расписанием фестиваля можно на странице проекта и в Facebook.

Фудмолл «ДЕПО Москва» расположен по адресу: г. Москва, ул. Лесная, 20, стр. 3. Фестиваль «Вкусно» будет проходить 31 июля с 10:30 до 20:00. Вход на мероприятия фестиваля свободный.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивалисьоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:пресс-служба