15.08 Ужин в поле в рамках фестиваля FARM TO TABLE 2021
15 августа пройдет ужин в поле пшеницы. Это мероприятие откроет фестиваль FARM TO TABLE 2021, цель которого объединить рестораны и небольших местных производителей.
В меню ужина в поле заявлено мясо на гриле, овощи и сыры от фермеров. Еду будут готовить шефы-участники фестиваля: Александр Пименов (ресторан Animals), Антон Абрезов (ресторан Commons), Виктория Мосина (ресторан ASG), Павел Багрянов (ресторан Grebeshki) и Антон Исаков. Гостей ждут невероятная атмосфера и фотосессия в поле на закате. Всем подарят наборы с фермерской зеленью.
Мероприятие займет целый день с 16:00 до 21:00.
Стоимость участия в ужине составит 9 000 руб без трансфера и 10 000 руб с трансфером.
При поддержке банка «Россельхозбанк».