Ее готовят раз в году! Анита Цой собирает лучшие ингредиенты для перечно-чесночной приправы

Наступает самая горячая пора для хозяек — время домашних заготовок. Певица Анита Цой тоже предпочитает запасаться продуктами на зиму, на днях она собирается делать приправу для корейской капусты кимчи. Артистка Анита Цой блистает не только на сцене, у нее много и других талантов. Она любит свой участок, выращивает на нем все, что необходимо каждой хозяйке на кухне — от картофеля до зелени. В прошлом году урожай не задался, что певицу очень расстроило. Об успехах этого года говорить пока рано, но заготовки звезда все равно делать планирует. Несколько часов назад она рассказала, что будет на целый год впрок готовить перечно-чесночную приправу, без которой не обойдется корейская капуста кимчи. Анита опубликовала несколько кадров на фоне острого перца, правда, неясно, вырастила она его сама или купила. Цой напомнила, что ее очень просят поделиться рецептом капусты кимчи, но для начала нужно приготовить правильную приправу. Ее делают один раз в году, когда основные ингредиенты самые вкусные. Затем приправу можно использовать по мере надобности, добавляя к овощам. Анита пообещала снять подробное видео и рассказать все секреты корейской капусты кимчи. Будем ждать!

Ее готовят раз в году! Анита Цой собирает лучшие ингредиенты для перечно-чесночной приправы
© Eva.ru