Стоит попробовать! Освежающий салат с арбузом от Евы Польны
Какая еда подходит для жарких летних дней лучше, чем салат? Только салат с арбузом! О том, чтобы вдоволь наесться сладких арбузов, мы мечтаем целый год, так почему бы не насладиться ими не только в чистом виде, но и в качестве основы для салата? Если вы еще не попробовали, как сочетаются сладкие арбузы с солоноватой фетой и ароматной зеленью, то этим летом непременно стоит. Еву Польну нередко обвиняют в нестандартной для знаменитости полноте. Однако она точно знает толк в здоровой и вкусной пище, что не раз демонстрировала, делясь вкусными и полезными рецептами. Со своими поклонниками Польна поделилась рецептом самого летнего салата, «главную роль» в котором играет арбуз. Ева подчеркнула, что к достоинствам салата можно отнести не только вкус, но и быстроту приготовления и способность освежить в жаркий летний день. Ингредиенты: Мякоть сладкого арбуза — 300 г Брынза или фета — 100 г Свежая кинза — половина пучка Красный сладкий лук (по желанию) — 1/2 головки Соус песто — 2 столовых ложки Оливковое масло — чайная ложка Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Режем кубиками арбуз, попутно вынимая большие заметные семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу и готовый соус песто — пару столовых ложек. 2. Тоненько режем полукольцами красный сладкий лук, умеренно заправляем оливковым маслом (можно в смеси с лимонным соком), солим и перчим по вкусу. Аккуратно пару разов перемешиваем. Приятного аппетита!
Восточный гороскоп на ноябрь 2024: кому жирно повезет