Иммунолог рассказала, как правильно есть сало

Врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор уникальной методики оздоровления и похудения, основанной на принципах генетического питания объяснила, как правильно есть сало. Секретом употребления она поделилась в беседе с РИА Новости.

Фото: depositphotos.com

Как утверждает эксперт, нужно есть не более 50 грамм сала за раз. При это употреблять его необходимо в качестве отдельного приема пищи и в сыром виде. По словам доктора, именно в сыром виде продукт обладает полезными свойствами.

"Пятьдесят грамм сала на один прием пищи – это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется",

- пояснила диетолог.