Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жители российского города массово скупили «Доширак»

Россияне из Тюмени начали массово скупать лапшу быстрого приготовления «Доширак», сообщили URA.RU жители российского города, заметившие повышенный интерес покупателей к продукту.

Жители Тюмени массово скупили «Доширак»
Фото: PixabayPixabay

«Заметил, что некоторые покупатели складывают в тележки по 20-30 упаковок лапши "Доширак". Причем, это не единичный покупатель, а уже какая-то тенденция. То есть, одновременно в магазине было несколько таких людей», — рассказал один из покупателей.

Также источник издания из сотрудников крупной торговой сети рассказал, что на фоне слухов об исчезновении лапши быстрого приготовления с рынка, на продукт действительно наблюдается повышенный спрос.

«Со складов в гипермаркеты стали забирать больше лапши, чем обычно. Но какого-то супер ажиотажа нет. Запасов "Доширака" в распределительных центрах хватает», — пояснил источник агентства.

Ранее на региональных новостных сайтах появилась информация, что с полок российских магазинов начал пропадать «Доширак». О нехватке товаров заявили в Красноярске и Волгограде — торговые сети «Командор» и «Покупочка» получили уведомления от производителя о возможном снижении объемов поставок из-за приостановки завода в Рязани.

Несмотря на то, что в и продовольствия Рязанской области опровергло слухи о дефиците лапши, в интернете начали появляться объявления о продаже по завышенной до десятков тысяч рублей стоимости «Доширака».