Войти в почту

Щедрый антипасти-бар в ресторане Rossini от нового шеф-повара Сергея Кондакова

Щедрый антипасти-бар в ресторане Rossini от нового шеф-повара Сергея Кондакова
© Antenna Daily

Ресторан Rossini запускает щедрый итальянский антипасти-бар, блюда которого по будням с 12 до 16 часов можно будет попробовать по специальной цене: 3 блюда — 600 руб., 5 блюд — 800 руб.

На пятиметровом баре разместятся более 30 позиций на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, а также много овощей и зелени для вегетарианцев и сторонников не только сытного, но и здорового питания. Для приготовления блюд использованы исключительно качественные и сезонные продукты.

Шеф повар Сергей Кондаков предлагает в антипасти-баре новую концепцию, в котором гости найдут закуски на любой вкус. Мясоеды по достоинству оценят тушеные бычьи хвосты (480 руб) и телячьи щечки (440 руб), а любителей сыров не оставит равнодушными моцарелла с икрой из баклажан и листьями базилика (380 руб) и запеченный картофель с соусом горгонзола (220 руб). Кроме того, в баре будут представлены перцы тоннато (420 руб), грибы по-тоскански (320 руб) , москардини в соусе из красного вина с зеленым горошком (460 р), беби кальмары в томатном соусе по-римски (520 руб), печеные баклажаны (300 руб), легендарная лазанья (340 руб) , ароматные мини-пирожки панцеротти (100 руб) и каннеллони болоньезе (320 руб) — настоящий хит итальянской кухни.

Для тех, кто придерживается принципов здорового питания, шеф-повар приготовил брокколи с хлопьями морской соли (320 руб), хумус с морковью, кедровыми орехами и мандаринами (420 руб), рулеты из цукини на гриле с козьим сыром и вялеными томатами (380 руб), салат из киноа с креветками (440 руб), а также томленый шпинат в трюфельно-сливочном соусе (340 руб).

Rossini

Москва, Поварская, 11 стр. 1

+7 (495) 740-43-04