Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дмитрий Алиев: «Форма сейчас не самая хорошая. Уже надоело вылезать из каких-то ям, хочется поймать ритм»

Фигурист получил за прокат короткой программы 78,28 баллов и занимает текущее третье место.

Дмитрий Алиев: «Форма сейчас не самая хорошая. Уже надоело вылезать из каких-то ям, хочется поймать ритм»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Подготовка к старту была трудная, очень напряжные моменты были. После контрольных прокатов в Челябинске сразу уехал в больницу на реабилитацию, а сразу перед этим еще умудрился заболеть. Восстановление было тяжелое, долгое.

Я не скидываю на это, времени на подготовку было достаточно. Но подготовка была нестандартная, не как обычно, потому что физическая нагрузка давалась после болезни тяжело, мы искали пути, как можно приготовить себя к предстоящим двум стартам.

Так что форма сейчас не самая хорошая, я сам это чувствую, немножко самому уже надоело вылезать из каких-то ям, хочется поймать ритм – как тренировочного процесса, так и на соревнования выходить не через препятствия, а спокойно, в штатном режиме. Но это все придет, я уверен, что постепенно все начнет приходить в норму.

Впереди у меня еще челленджер в Будапеште, мы специально решили нужно тестировать себя, несмотря на форму. Думаю, в любом случае, это будет на пользу. Просто после двух стартов надо грамотно провеститановление», – сказал Алиев.