14.10 - 09.12 Еда как искусство. VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier
Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных и приглашенных мастеров кулинарного искусства.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для шефов Ginza выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя
«Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для шефов Ginza выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей ресторанов это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Создатели фестиваля хотят показать, насколько широк гастрономический потенциал Санкт-Петербурга и хотят, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.
Программа ужинов
14 октября – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt) 21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня) 28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha) 29 октября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин) 4 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must) 11 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero) 18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль) 25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA) 2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler) 9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд Reethi Faru.
Узнать больше о фестивале и забронировать места: Т. +7 (812) 640-16-16
ginza.ru