Ляйсан Утяшева раскрыла фирменный рецепт лапши с индейкой

«Друзья, сегодня готовим индейку с овощами и рисовой лапшой по-Утяшевски. Такого рецепта вы не видели», – говорит спортсменка. Для блюда понадобится: – Упаковка фарша из индейки; – 450 граммов лапши; – Кабачок; – Морковь; – Лук; – Болгарский перец; – Соевый соус; – Соус Терияки. Готовить легко и быстро, уверяет Утяшева. Понадобится 15-20 минут. 1. Мелко нарезаем лук. 2. Обжариваем фарш с луком без масла 10 минут. 3. Делаем из морковки лапшу. То есть нарезаем ее овощечисткой в виде длинным макаронин. 4. Отправляем на пять минут вариться кабачок и на четыре минуты рисовую лапшу. 5. Добавляем соевый соус. 6. Режем перец и добавляем его с соусом Терияки. Ранее Ляйсан готовила борщ с фигуристкой Евгенией Медведевой. «ФедералПресс» писал, что она рассказала про «Ледниковый период» с Даней Милохиным. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com,Instagram /@liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева раскрыла фирменный рецепт лапши с индейкой
© РИА "ФедералПресс"