МСЦ "Южное Бутово" поделился оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание"
Участница МСЦ "Южное Бутово" Екатерина Козырева поделилась оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание": читателям предлагается приготовить грибной салат. Понадобятся продукты, которые есть в каждом доме, а результат приятно удивит. Рецепт опубликован на странице учреждения в Instagram. Ингредиенты: Шампиньоны маринованные – 1 банка Лук репчатый - 3 шт. Яйцо – 5шт Перец чёрный - по вкусу Для соуса: Сметана – 180 гр. Горчица – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ч.л Прованские травы - по вкусу. Приготовление: Каждое яйцо по отдельности взбить, вылить на сковороду и пожарить до золотистого цвета с двух сторон. Должно получится 5 яичных "блинчиков". Нужно сложить их стопкой и нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать блинчики, грибы и лук. Поперчить и заправить сметанным соусом. Фото: pixabay.com