Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Калининградская семья снялась в кулинарном шоу и познакомилась с актрисой Мариной Федункив

Калининградская семья поучаствовала в кулинарном реалити «Моя жена рулит» на телеканале «Суббота!». Выпуск вышел в эфир 17 октября. «Клопс» пообщался с Милой Высоцкой о том, как прошли съёмки, какая в жизни актриса и о прогулках по Москве.

Калининградская семья снялась в кулинарном шоу и познакомилась с актрисой Мариной Федункив
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

35-летняя Мила и 23-летний Максим летом увидели рекламу шоу в Instagram. Им понравилось название и идея программы: «Муж на кухне, и им можно покомандовать. У меня супруг готовит вкусно. Мы захотели поехать и попробовать».

Видео дня

Пара отправила заявку на кастинг, небольшое видео о себе снимали в машине: «Крепили к лобовому стеклу телефон и ехали по брусчатке с двумя кричащими детьми сзади! Видимо, им понравился ролик, мы весёлые ребята».

Милу и Максима пригласили на съёмки в Москву, оплатили перелёт и проживание. Две дочки остались дома с няней: «Я сама из Москвы, но оттуда три года назад переехала в Калининград. Супруг там не бывал. Всю ночь до утра гуляли и смотрели город».

Съёмки проводили почти ночью в торговом центре в ближнем Подмосковье. Калининградцы чуть не опоздали на обратный самолёт, но рассказывают об этом с радостью. Вели шоу актриса и участница программы Comedy Woman Марина Федункив и шеф-повар .

«Марина в жизни такая же, как на экране. Очень доброжелательная. Если мы говорим о звёздной болезни, у неё её нет. Максимально открытый человек. Мы просто с ней общались, не было барьера.

У нас с мужем разница в возрасте 12 лет. Когда мы снимались, она мне тихо сказала: «Я тебя всё равно переплюнула». Мы тогда не знали, что она выходит замуж. А потом поняли, к чему она так пошутила: её муж моложе на 13 лет.

В соревновании участвовали три пары из разных городов страны. Соперниками себя не чувствовали, веселились и шутили. Мужчинам нужно было приготовить блюдо от шеф-повара, следуя инструкциям своих жён через наушник. Рецепт непростой: творожный пирог с брокколи и вялеными томатами. Победителя выбирало жюри, приз — 100 тысяч рублей.

Организация Высоцким понравилась: «К каждой паре был прикреплён человек, который помогал на съёмках. Мы же не актёры, это нелегко психологически. Камера есть камера, иногда зажимаешься, но операторы болели за нас».

Калининградцам для победы не хватило всего несколько баллов: «Немного расстроились, но нас не деньги больше интересовали, а возможность слетать вдвоём в Москву, приобрести новый опыт. У меня своя танцевальная студия, мне хотелось дополнительной рекламы, и круто было познакомиться с Мариной Федункив. Мы с мужем под впечатлением до сих пор».

Мила преподаёт спортивные бальные танцы детям и взрослым. Супруг — эксперт-аналитик по маркетплейсу. Высоцкие любят поездки к морю, за грибами.

История знакомства у нас классная: он подрабатывал курьером, привёз мне пиццу, и я сразу «пропала». Нашла его номер телефона, и закрутилось. У нас разница есть в возрасте, но мы её не ощущаем.

Муж в эфире пошутил: если бы выиграли денежный приз, он потратил бы на своих «старушек» — на жену и машину. Но мы бы действительно потратили деньги на нашу BMW, ей нужен тюнинг и уход. И в ресторан бы сходили».

Супруги Высоцкие попытались повторить рецепт шеф-повара и выиграть 100 тысяч рублей. Выпуск вышел 17 октября.