Рецепт настоящего счастья от бренда мороженого  «Золотой стандарт»

Чувствовать себя счастливым каждый день — возможно, если уметь радоваться мелочам со всей семьей. Пломбир — самый любимый вид мороженого у россиян*. «Золотой стандарт» выпускает классический натуральный пломбир вот уже 28 лет и знает, как много радости и счастья может подарить один маленький стаканчик. В этом году бренд провел целое исследование по поиску идеальной формулы пломбира: с помощью слепых тестирований из 30 различных сочетаний ингредиентов было выбрано самое лучшее, и пломбир стал еще вкуснее. Обновленная рецептура мороженого придется по вкусу и самому младшему, и самому старшему членам семьи: еще больше цельного молока и взбитые до невероятно нежной кремовой консистенции густые сливки для насыщенного вкуса и длительного сливочного послевкусия, в обрамлении хрустящей румяной вафельки. А для большего богатства вкуса «Золотой стандарт» традиционно добавляет тонкую прослойку глазури по стенке стаканчика и рожка — этот приём уже стал традиционной визитной карточкой бренда.   «Золотой стандарт» пригласил нутрициолога Елену Петрову и семейных блогеров Екатерину Шрейнер и Анастасию Головинову своими глазами увидеть всю цепочку производства новинки на Омской фабрике мороженого. «Золотой стандарт» производится согласно международным и отечественным стандартам качества. Каждый день на фабрику привозят до 60 тонн цельного молока от омских фермеров. Доля молока составляет до 60% от всего состава продукта,  проходит строгий контроль качества и должно соответствовать 15 показателям: кислотность, степень чистоты, жирность, отсутствие антибиотиков, микробиология, соматические клетки (проверяется, здорова ли корова, дающая молоко) и пр.  После того как провели контроль качества, молоко направляется по трубопроводам в цех, где проходит обработку: пастеризацию и охлаждение, очистку на сепараторе-молокоочистителе и затем поступает в отделение приготовления смеси для мороженого. Там жидкие и сухие ингредиенты замешиваются в миксере, проходят процесс пастеризации, охлаждения и созревания, а затем отправляется на фасовку мороженого.   Самые бурные эмоции у журналистов и блогеров вызвал цех фасовки мороженого. В вафельные стаканчики впрыскивается глазурь, а дозаторы заполняют их мягким аппетитным пломбиром. «Каждый рецепт мороженого отличается своей уникальностью, и среди такого разнообразия, которое представлено сегодня на рынке, становится сложно найти особенное — самое вкусное и натуральное. Для тех, кто в поиске качественного лакомства для всей семьи, я бы порекомендовала «Золотой стандарт». Ведь в его составе только натуральные компоненты: свежее молоко, нежные сливки и сливочное масло, а еще соблюден баланс сахаров для самого нежного вкуса и сладости. И, конечно, сам пломбир готовится с соблюдением всех самых высоких стандартов производителя и ГОСТа! » — считает нутрициолог Елена Петрова. После фасовки мороженое замораживается, упаковывается и укладывается в коробки. Коробки запечатываются, проходят через специальную систему контроля и отправляются на склад. От проверки входного сырья до выпуска готового продукта проходит не более суток, после свеженький 100%-натуральный пломбир спешит на полки в магазины, чтобы радовать своим вкусом покупателей. Качественного и вкусного пломбира хватит на всех: производственный цех занимает целых три этажа из десяти линий современного оборудования. Ежедневно фабрика выпускает около 160 тонн готовой продукции или в среднем 2 млн штук различных видов мороженого: стаканчики, эскимо, рожки, трубочки, мороженое-сэндвичи, многопорционные ванночки и брикеты. Новый «Золотой стандарт» уже доступен в различных торговых сетях и магазинах страны: каждому члену вашей семьи придется по вкусу обновленная сливочная рецептура пломбира, а самые маленькие сладкоежки не оставят без внимания и новую яркую упаковку. Спешите побаловать себя и близких новым “Золотым стандартом” и не забывайте как можно чаще разделять эти момент счастья в кругу семьи!   

Рецепт настоящего счастья от бренда мороженого  «Золотой стандарт»
© Детстрана.ру