Чипсы с самыми необычными вкусами из разных стран мира

В августе 1853 года Джордж Крам — темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon’s Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) — впервые приготовил картофельные чипсы.

Чипсы с самыми необычными вкусами из разных стран мира
© BigPicture.ru

До сих пор люди очень любят чипсы, и их можно понять, ведь трудно удержаться, чтобы не похрустеть ароматным ломтиком картофеля. Обычно в магазинах продаются чипсы с уже приевшимися 6–7 вкусами, половина из которых очень похожа друг на друга, и если не видеть пачку, то и не поймешь, что это за вкус.

Предлагаем посмотреть подборку самых необычных вкусов, которые продаются в разных странах мира. Некоторые из этих вкусов могут вам показаться обычными, но это только потому, что вы привыкли к ассортименту вашей страны.

Капучино.
Черника.
Со вкусом тортилий с разными начинками.
Молочный шоколад.
Борщ.
Красная икра. Мы привыкли к этому вкусу, но в других странах он считается необычным.
Мятное озорство.
«Корица и сахар» и «Белый шоколад и мята».
Васаби и имбирь.
«Лимон и кунжут» и «Черника и фундук».
Пепси.
Бекон с сыром, запеченный с морскими водорослями.
Авокадо.
Обезжиренные чипсы. В них на 50% меньше калорий, и, согласно надписи на упаковке, они подарят вам стопроцентное наслаждение и ноль процентов чувства вины.