22-28.11 Paloma Cantina Birthday Week — фестиваль мексиканской культуры в Петербурге
«Paloma Cantina» отметит свой День Рождения и устроит фестиваль мексиканской культуры в Петербурге. «Paloma Cantina» — мексиканская кантина от самого титулованного бара Восточной Европы «El Copitas Bar» — No27 в международном рейтинге «The World`s 50 Best Bars». с понятной подборкой блюд и напитков, плотным графиком гастролей международных поваров и бартендеров, и сердечным вниманием к людям.
В этом году «Paloma Cantina» исполнилось 3 года. Но праздновать ребята решили только сейчас. Почему? Потому что основатели кантины Артем Перук, Игорь Зернов и Николай Киселев захотели сделать крутое событие и подарить нашему городу целый фестиваль мексиканской культуры.
Поэтому с 22 по 28 ноября гостей «Paloma Cantina Birthday Week» будет ждать интересная и плотная программа. А именно:
22 ноября
Презентация книги «Sex-Mex: мексиканская кухня»
«Sex-Mex: мексиканская кухня» — жаркая книга о мексиканской еде, напитках, культуре от команды мексиканской кантины Paloma Cantina и гастрожурналиста Виктории Дим. Здесь всё на своих местах: рецепты — от шеф-повара, коктейли — от крутых бартендеров, истории — от писателя.
На 400 страницах разворачивается бурный сериал про гастрономию страны: яркие персонажи, неожиданные повороты сюжета, увлекательные рецепты. Эта книга вдохновляет на приключения. По крайне мере гастрономические. Книгу презентуют Артем Перук, Игорь Зернов, Николай Киселев, Алексей Ермаков и Виктория Дим.
В 16:00 начнется легкий фуршет В 17:00 стартует презентация книги Место: Paloma Cantina, Санкт-Петербург, Садовая, 8/7 Бронирование и детали : +7 (981) 124 72 03
23 ноября
Гест-бартендинг Артёма Воробей (бартендер) и Барышникова Александра (шеф-повар) из «Taqueria Del Centro»
«Taqueria Del Centro» — один из лучших мексиканских баров в Новосибирске от команды «Friends Orchestra». Ребята приготовят 2 специальных блюда и сопровождающие коктейли на основе супер-премиальной текилы Patrón
Начало: 19:00 Место: Paloma Cantina, Санкт-Петербург, Садовая, 8/7 Бронирование и детали : +7 (981) 124 72 03
24 и 25 ноября
Ужин с Marco Antonio Ferreyra
Marco Antonio Ferreyra — специализируется на мексиканской и калифорнийской кухнях. С чистым вкусом, яркими пикантными ароматами и простыми презентациями. И как признается сам Marco Antonio — пусть еда говорит сама за себя.
Marco долгое время работал в Голливуде, а вскоре планирует открыть ресторан нео-мексиканской кухни в Москве вместе с Glen Ballis. Ужин будет состоять из 5-ти курсов и сопровождающих напитках на основе супер-премиальной текилы Patrón
Начало: 19:00 Место: Paloma Cantina, Санкт-Петербург, Садовая, 8/7 Стоимость участия: 3500 руб. Бронь столов обязательна: +7 (981) 124 72 03
26 и 27 ноября
Гест-бартендинг Jose Luis Leon и Padron Novoa Benjamin
Jose Luis Leon и Padron Novoa Benjamin — всемирно известные бартендеры и совладельцы бара в Мексике «Licoreria Limantour» (No17 в международном барном рейтинге «The World`s 50 Best Bars»). А также участник первой коктейльной недели в России «Saint Petersburg Cocktail Week».
Jose и Benjamin будут готовить специальные коктейли на супер-премиальной текилы Patrón
Начало: 19:00 Место: Paloma Cantina, Санкт-Петербург, Садовая, 8/7 Бронирование и детали : +7 (981) 124 72 03
28 ноября
Показ мультфильма «Тайна Коко»
Ребята пока не раскрывают локацию, но обещают, что кроме кинопоказа будут коктейли от самого Padron Novoa Benjamin.
Все мероприятия проходят при поддержке супер-премиальной текилы из 100% голубой агавы Patrón. Подробнее о «Paloma Cantina Birthday Week» здесь: +7 (981) 124 72 03.
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге