Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ

Его представят 1 декабря.

Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.

Фото из инстаграма Егора Анисимова

Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.

Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь.