«Утиные истории»: во Владивостоке пройдут мастер-классы по дальневосточной кухне

Владивостокский ресторан «Миллионка» анонсировал мастер-классы от «Школы дальневосточной кухни». ⠀ «Утиные истории» — мастер-класс, на котором вы научитесь готовить утку с апельсиновым салатом, фаршированную гречкой и куриной печенью и запечённую в духовке с яблоками и картофелем. Звучит как вкусный план. Кто знает, может быть, это блюдо станет вашим фирменным и вы будете удивлять им родных и близких на праздниках?

⠀ Мастер-класс проведёт шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич.

В стоимость входит:

• обучение у профессионального повара; • дегустация одного блюда; • райское наслаждение от общения с командой «Школы дальневосточной кухни» и единомышленниками-гастроэнтузиастами; • рассылка пошаговых рецептов; • напитки (вода и чай); • для билетов с глинтвейном: 250 мл согревающего напитка на основе красного вина.

Мастер-классы пройдут 10 и 17 декабря. Все подробности — здесь.

Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь.