Войти в почту

03.12 Испанский ужин в ресторане «В Чаще» на курорте Охта Парк

03.12 Испанский ужин в ресторане «В Чаще» на курорте Охта Парк
© Antenna Daily

3 декабря ресторан «В Чаще», загородный проект с петербургским флером, центральной идеей и философией которого является эскапизм в лучших своих проявлениях, примет в гостях первый в Санкт-Петербурге ресторан баскской кухни BILBAO. Вместе шеф-повара Александр Скворцов, Евгений Довженко и Владимир Горюськов приготовят ужин из с использованием продуктов локальных ферм и испанских специалитетов с авторским эносопровождением от Дарьи Егоровой и Виталия Северинова.

Сет вдохновлен желанием единения с природой, побега от городской суеты и умиротворяющей обстановкой пригородного курорта, смешанной с ярким гостеприимством и теплыми традициями испанских застолий.

Меню сета

Amuse bushe

Грибная трубочка с щучьей икрой Йоркширский пудинг с олениной, облепихой и ягелем

1 курс

Печеная тыква с молодым сыром и коджи

2 курс

Тарталетка с олениной, грибами и можжевельником

Антреме

Сорбет из шампани со взрывной карамелью

3 курс

Палтус, пюре из корня сельдерея и сальса верде

4 курс

Ребра Кальби с перечным кетчупом

5 курс

Шоколадный макарон с фуа-гра и фисташкой

6 курс

Баскский чизкейк с кедровыми сливками

Цена сета с эносопровождением: 10 000 руб.

Мероприятие пройдет при поддержке JOIA fine wines & spirits

Резерв: +7-911-921-92-99