Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

4.12 Ханука afterparty в Shalom, Bar!

4.12 Ханука afterparty в Shalom, Bar!
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

4 декабря Shalom, bar! вместе с еврейским молодёжным комьюнити «Гилель» празднуют завершение Хануки. В программе afterparty специальное меню, кошерное вино и коктейльный дрейдл. И, конечно, музыка — с 21.00 за пультом камерного уютного еврейского бара свои сеты играют DJ Graphic Violence (@v.the.police) и DJ YOU (@presman_you).

Праздник света в Shalom, bar! начнут отмечать в 18:00 и продолжат до поздней ночи. Первый тост с пожеланиями счастья и благополучия – под бокал кошерного вина. А дальше самое интересное – игра в коктейльный дрейдл. Каждый сможет испытать удачу, сделать ставку и раскрутить четырёхгранный волчок дрейдл. И выиграть кофейно-шоколадный шот на тёмном пряном роме Bacardi или ромовый коктейль с кофейным хересом, бренди и амаро от шеф-бартендера Василия Жеглова.

Фирменные латкес на время Хануки приобретут особое значение – жареные в масле они настоящий символ праздника. А приготовленные из батата с красной икрой (590 р.) – тем более. А для сладкоежек шеф Shalom, bar! в воскресенье будет готовить пончики-суфганийот с начинкой из лесных ягод и творога в глазури, украшенной крохотными звёздочками из безе.

Shalom, bar!

Москва, Покровский б-р, 8, стр. 2а Т.+7 (499) 393-30-19