Как сварить настоящий куриный бульон: секреты приготовления

Это, казалось бы, простое базовое блюдо не так-то просто сделать действительно вкусно. Нужно обязательно понимать, что и зачем мы делаем, когда его готовим.

Фото: depositphotos.com

Чтобы сварить отличный бульон, недостаточно просто бросить мясо птицы в воду. В материале "Рамблера" - несколько секретов, которые помогут сделать ваш куриный бульон неповторимо вкусной основной для любого блюда или же самостоятельной едой.

Секреты приготовления вкусного куриного бульона

Определитесь, для чего вы готовите бульон. Если вы хотите, чтобы вкусной получилась именно курица, то посолите воду сразу. Если вам нужен вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.

Если бульон вам нужен как добавка или основа для другого блюда, то солить не нужно вообще.