Итальянская кухня с русской ноткой: как приготовить спагетти с котлетами
Что будет, если совместить вкусы Италии и России? Телеканал «МИР» делится рецептом спагетти с котлетами.
Ингредиенты
Перец чили – 5 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – 50 г Масло кукурузное – 10 г Томаты в собственном соку – 200 г Приправа к мясу – 5 г Котлеты из говядины – 3 шт. Лук зеленый – 20 г Шпинат – 5 г Перец болгарский – 10 г Спагетти – 150 г Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Нарезаем лук мелко, а чеснок – пластинками. После чего разогреваем на сковороде кукурузное масло и кусочек сливочного. Далее обжариваем в нем чеснок с луком.
Следующим шагом берем болгарский перец и мелко режем его. После чего отправляем на сковороду. Добавляем также помидоры в собственном соку. При этом можно взять и обычные свежие овощи, главное нарезать их кубиками.
Добавляем главный ингредиент – котлеты. Сверху немного присыпаем сахаром, солью, перцем. После чего ломаем котлеты на кусочки, превращая их в начинку для пасты. Далее добавляем немного воды и тушим пять минут.
Для пикантной остринки можно нарезать перца чили, а также рекомендуется добавить в получившуюся начинку мясную приправу по вкусу.
Сами спагетти нужно предварительно отварить, после чего добавить к котлетам и перемешать. Перед подачей на стол получившееся блюдо нужно украсить зеленым луком и свежайшим шпинатом.