Лучший школьный шеф-повар Ленобласти рассказала о питании детей в столовых

Как сообщал ivbg.ru, шеф-повар из киришской школы № 1 Елена Петровна Осипова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая столовая школы». Как рассказала Елена Осипова, меню для детей составляют с учетом множества требований и норм. Поэтому приложить фантазию в этой череде нормативов сложно, но можно. Как отмечает шеф-повар, многие приходят за добавками, но бывают и случаи, когда порции возвращают нетронутыми. Одно из любимых блюд учащихся – макароны с сосисками. А морковная запеканка, например, пользуется популярностью лишь у некоторых школьников.

Лучший школьный шеф-повар Ленобласти рассказала о питании детей в столовых
© Ivyborg.ru