Москва онлайн: шеф-повар Алексей Когай научит готовить салат "Сахалин"
22 декабря Москва онлайн завершит новогодний цикл кулинарных мастер-классов. На этот раз мы побываем в заведении "Сахалин", которое имеет одну звезду Michelin. Шеф-повар Алексей Когай научит наших зрителей готовить салаты оливье и "Сахалин". Для приготовления салата "Сахалин" потребуются: томатный конкассе – 50 граммов; авокадо – 50 граммов; салат айсберг – 20 граммов; крабовое мясо – 60 граммов; икра тобико – 40 граммов; соус руй – 60 граммов; масло из петрушки – 10 граммов. Для салата оливье вам понадобятся: отварной картофель – 60 граммов; отварная морковь – 20 граммов; отварное яйцо – 40 граммов; жареные тигровые креветки – 50 граммов; свежий огурец – 20 граммов; зеленый горошек – 15 граммов; домашний майонез – 30 граммов; маринованные раковые шейки – 10 граммов; масло из петрушки – 10 граммов; микс салатов – 3 грамма. Смотрите трансляцию 22 декабря в 10:15 на этой странице или на портале Москва онлайн. Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.