Похмельная "игра в кальмара" в азиатском бистро Kona

В январе лаконичное меню азиатского бистро Kona, построенное вокруг чистого вкуса традиционных японских ингредиентов, пополнилось рядом новинок, подходящего для похмельного бранча или ужина в продолжение праздников.
Разрабатывая новинки, шеф-повар Kona Илья Бычков сосредоточился на корейском направлении. Среди январских новинок – бибимбап – традиционное блюдо из риса, напоминающее боул. На рисовую подушку выкладывают обжаренную курицу, кимчи, ростки сои, шпинат, яйцо и острую перцовую пасту. Наряду с бибимбапом готовят вариацию на тему традиционного корийского кимчи супа – с говядиной и луком.
Все в похмельное меню входят три блюда:
Бибимбап – 380 руб. Кимчи суп с говядиной – 380 руб. Кимчи – 150 руб.
Похмельное меню в азиатском бистро Kona будут подавать со 2 по 9 января.

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 13/4