Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Профессиональный флейр-бармен раскрыл секрет правильного употребления алкоголя

Профессиональный флейр-бармен раскрыл секрет правильного употребления алкоголя
Фото: МослентаМослента

Профессиональный флейр-бармен, блогер, актер, участник и призер российских и мировых чемпионатов по флейрингу раскрыл секреты правильного употребления алкогольных напитков.

По его словам, у каждого человека есть своя мера и очень важно во время вечеринки ее не превысить, чтобы наутро не чувствовать недомоганий. «Можно мешать все, что хочется и как хочется. Хоть 100 ингредиентов подряд, но у каждого человека есть индивидуальная норма алкоголя. Например, в среднем человек весом 70-80 килограммов может выпить 300 миллилитров алкоголя — он опьянеет и ему будет хорошо», — отмечает бармен. Кравченко поясняет, что у кого-то этот показатель может быть выше и составлять пол-литра, у кого-то и 150 миллилитров, но золотая середина хорошего настроения — это 300-350 миллилитров спиртного на вечеринку длительностью 5-6 часов.

Ранее диетолог предупредила россиян об опасности новогодних салатов. По ее словам, жители страны привыкли готовить много разных салатов, однако доедать их бывает тяжело, а иногда даже опасно из-за забродившей заправки.