15.01 Мексиканские тако и биодинамические вина на специальном бранче в Merula
Paloma Cantina — мексиканское заведение с яркой подборкой блюд в меню и креативными напитками в гостях у Merula с Мексиканским бранчем.
Команда Paloma Cantina в лице Алексея Ермакова и Степана Вострикова для бранча приготовят: тако сбараниной, цыпленком, жареным сыром и яйцом, к которым Merula подобрала максимально нестандартные биодинамические вина. Тако и вино можно будет пробовать, как по отдельности, так и в виде комбо-наборов.
За коктейли на бранче будет отвечать Сергей Хлобыстов, а ещё ребята расскажут о своей новой книге «SEX-MEX: мексиканская кухня», которую с ними совместно написала гастрожурналист Виктория Дим.
Мексиканский бранч
Когда: 15.01.22 в 13 часов Где: Merula на Невском 47
Merula
Санкт-Петербург, Невском, 47
Бронируйте стол по тел. +7 (929) 100-66-46