Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом «Мимозы»

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян очень любит готовить. На старый Новый год журналистка с мамой, сестрой и свекровью нарезает классические советские салаты. К праздничному столу женщины обязательно подают «Мимозу». Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом в личном блоге. Знаменитость всегда с удовольствием рассказывает, как разные блюда готовят у нее в семье. На старый Новый год мы тоже готовим классические советские салаты. Особенно любим мимозу. Для мимозы я запекаю картофель и морковь. Чищу, натираю на крупной терке и чуть подсаливаю. Мелко нарезаю лук-резанец или обычный зеленый лук. Варю яйца, натираю белки отдельно на крупной терке, желтки — на мелкой. Дальше беру рыбные консервы БЕЗ масла — банку сайры и банку горбуши. Разминаю их вилкой по отдельности, — поделилась журналистка. «В салатницу укладываю горбушу, на нее — картошку, смазываю майонезом. Сверху — сайру, морковку, яичные белки, снова немного майонеза и зеленый лук. На него — желтки. Получается очень вкусно. А как вы отмечаете старый Новый год? Тоже в стиле ретро? Или у вас свои особые традиции?» — отметила звезда. (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена) Напомним, Маргарита Симоньян воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро. К слову, наследники звездных родителей с малых лет учат пять языков. Старшие наследники уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С ними работают только носители языка. Отметим, у Тиграна Кеосаяна от брака с Аленой Хмельницкой есть еще две дочери. Александра появилась на свет в 1994 году, а Ксения — в 2010-м. Диетолог рассказала, чем можно заменить майонез — читайте в материале «Летидора» . Фото: Visualrian.ru, Instagram @msimonyan

Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом «Мимозы»
© Letidor.ru