Для гостей и семьи: готовим чили с черной фасолью за полчаса
Любой зимний вечер может согреть горячее блюдо с ароматными специями. Чили с черной фасолью идеально подойдет как для уютных семейных вечеров, так и для общения с друзьями. Время подготовки продуктов займет едва ли 10 минут, а само блюдо будет готовиться немногим дольше, так что порадовать себя им можно даже в рабочий день. За дело! Ингредиенты: Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Лук — 2 головки Острая паприка — 3 ст. л. Зира — 3 ст. л. Яблочный уксус — 3 ст. л. Коричневый сахар — 2 ст. л. Помидоры — 800 г Консервированная черная фасоль — 800 г Способ приготовления: 1. Раздавить чеснок, крупно нарезать лук, промыть черную фасоль, нарезать помидоры. 2. В большую кастрюлю налить оливковое масло и в течение 5 минут обжарить лук и чеснок. 3. Добавить паприку и зиру, обжарить несколько минут, затем добавить уксус, сахар, помидоры, посолить и поперчить. Тушить 10 минут. 4. Добавить фасоль и тушить еще 10 минут. Подавать с рисом. Приятного аппетита!