Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Известный ресторанный критик обругал московскую сосисочную Харламова

Известный ресторанный критик обругал московскую сосисочную Харламова
Фото: МослентаМослента

Известный ресторанный критик посетил новую сосисочную Hot Dog Bulldog, которую открыл в Москве комик . В своем блоге рецензент оставил негативный отзыв и обругал блюда, предлагаемые к покупке в данном заведении.

Для начала эксперт отметил скромные размеры мебели, уточнив, что она выглядит дешево. Также ему не понравилось, что вместо сплошных столешниц в заведении установлены тонкие рейки, сквозь которые проваливаются остатки еды. Формат сервиса — заказ у кассы. Работники не дают пояснений о блюдах и напитках.

В меню представлены различные хот-доги «с исковерканными названиями», картофель фри, куриные крылья, салаты и десерты. «Цены — сосисочная демократия. Размер порций взрослый, мужской», — уточнил Костин. В среднем цена за блюда составляет от 200 до 400 рублей. Стакан газировки обойдется в 110 рублей. Саму еду эксперт оценил не очень высоко, отметив сухость булок, картошки и куриных стрипсов, а также указав на недостаток креветок в блюде «Креветки с соусом васаби».

«В планах у этого "Хот-дога от Бульдога" — сетевое развитие, продажа франшизы, завоевание всей страны и мира. Правда, прежде чем покорять мир и заставлять регионы тратить лишние деньги на франшизу, стоит доработать еду, меню и концепцию. Пока что вариант от товарища Харламова надежд на повторение фортуны Burger King, KFC, Subway и McDonald’s не вызывает», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что первые точки общепита от Харламова появились в городе в августе 2021 года.