Назван рецепт блюда для повышения иммунитета
Нутрициолог Дарья Малкина поделилась рецептом смеси, которая известна на протяжении десятилетий и используется представителями разных поколений с целью повышения иммунитета.
Необходимо смешать по 300 граммов кураги, изюма, чернослива, сушеного инжира, грецкого ореха, лимона и меда.
«Вымойте все, просушите и измельчите блендером. Эту смесь нужно принимать по одной столовой ложке в день после еды. Это и вкусно, и полезно», — приводит слова Малкиной «Царьград».
По ее словам, это блюдо содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Однако не стоит его употреблять слишком много, чтобы не превысить суточную норму сахара.
Что есть зимой: сезонные полезные продукты