Японские ученые назвали главный пищевой фактор для продления жизни

Японские ученые назвали главный пищевой фактор для продления жизниПродолжительность жизни в стране восходящего солнца одна из самых высоких в мире.

сточник фото: openlongevityЯпонцы знают толк в долгожительстве, а местная медицина одна из самых технологичных на нашей планете. Таак что, к рекомендациям японских врачей стоит прислушиваться.Например, в ходе последнего исследования ученым удалось вывить фактор, который в пожилом возрасте помогает сохранять здоровье и присутствие духа, что является главными факторами долголетия.Как расскала врач Хидэки Вада, речь идет о мясе. Да, оно дает белок организму, для нормы этого продукта надо совсем немного. По словам специалиста, в США и других странах средняя норма потребления мяса двести-триста граммов в день.Согласно статистике, японцы потребляют мяса семьдесят-восемьдесят граммов ежедневно. С учетом того, что этот продукт признан самым главным ускорителем старения клеток, вывод напрашивается сам собой. Японцы живут долго, потому что мало едят мясо.

Японские ученые назвали главный пищевой фактор для продления жизни
© openlongevity