Екатеринбуржцы научились делать итальянский деликатес из местного мяса
«Когда вы попробуете нашу колбасу, то поймете, что она практически такая же, как в Италии», – отметил Герман Реутов. По его словам, сотрудники предприятия обучались технологии приготовления у итальянских мастеров. Для производства используется местное сырье – свинина. «В нее не добавляется ничего постороннего. Всегда применяется ручная вязка батонов. Средний срок созревания колбас составляет около 30 дней», – добавил Реутов. Люди, пробующие продукцию местного производства, удивляются тому, что на Среднем Урале способны делать колбасу не хуже, чем в Италии. «Организуем дегустации, и люди, которые пробуют нашу колбасу, удивляются тому, что она приготовлена на холодном Урале. Итальянские традиции и русские руки – рецепт успеха нашей ViaSalame», – рассказывает Герман Реутов. Ранее «ФедералПресс» писал, что на Среднем Урале варят сыры, не уступающие иностранным оригиналам. Фото: ФедералПресс / Ирина Гордеева